Förderverein für Architektur und Bauingenieurwesen an der Universität Siegen e.V.

Der Vorstand des Fördervereins für Architektur und Bauingenieurwesen an der Universität Siegen e.V setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

vorstand thumb

• 1. Vorsitzender: Dipl.-Ing. Dietmar Winkel, Wilnsdorf
  • 2. Vorsitzender: Dipl.-Ing. Thomas Drössler, Siegen
  • Marco Butz (IHK Siegen)

vorstand beirat thumb

Der Beirat des Fördervereins für Architektur und Bauingenieurwesen an der Universität Siegen e.V hat weiterhin folgende Mitglieder:

• Matthias Arnold (Vertreter Department Architektur Universität Siegen)
  • Ilka Homrighausen (Steuerberaterin)
  • Prof. Dr. Jürgen Jensen (Vertreter Department Bauingenieurwesen Universität Siegen)
  • Dirk Müller (Wasserverband Siegen-Wittgenstein)
  • Matthias Rink (Kreishandwerkerschaft Westfalen-Süd)